Сказочно небесное пространство
Искры-звезды как бенгальские огни
Украшают бесконечность мрака царства
Кем-то все же зажигаются они?
Миллионы их и столько же вопросов
Вызывают споры, диспуты, они
У мечтателей, "космических матросов"
Нет ответов точных даже в наши дни
Свидетельство о публикации №123010705744