Денежный вайб
Без продажи продавай!
Распакуйся, запустись
И экспертом назовись.
Не эксперт ты? Не беда -
Гоу в наставники тогда!
Заряди на позитив,
Проведя интерактив.
Бизнес-план летит к чертям?
Шли экологично спам.
Все, закончился бюджет?
Ну давай, дружок, привет!
Свидетельство о публикации №123010700574