ЧАСЫ

ЧАСЫ СТЕКАЛИ.
Часть 1.

I. Часы страдали
У Дали.
Часы страдали.

II. Часы сбежали
От Дали.
Часы сбежали

III. Часы стучали
На стене.
Часы стучали.

IY. Часы стекали
В мир теней.
Часы стекали.

Y. Часы стояли
На столе.
Часы стояли.

YI. Часы сползали
Со стола,
Часы сползали.

YII. Часы упали
Со стола,
Часы упали

YIII. Часы лежали
На полу,
Часы лежали.

IX. Часы впадали
В мрак в углу,
Часы впадали.

X. Часы вползали
В щель в полу.
Часы вползали.

XI. Часы пропали -
Дом пустой.
Часы пропали.

XII. Часы поймали
На Тверской.
Часы поймали.

ЧАСЫ ДОСТАЛИ.
Часть 2.

XIII. Часы ворчали
День деньской.
Часы ворчали.

XIY. Часы вставали
В выходной.
Часы вставали.

XY. Часы мерцали
Под луной.
Часы мерцали.

XYI. Часы стонали
В час ночной.
Часы стонали

XYII. Часы кричали
За стеной.
Часы кричали.

XYIII. Часы терзали
Суетой.
Часы терзали.

XIX. . Часы познали
Сердца стук.
Часы познали

XX. Часы устали
От разлук.
Часы устали.

XXI. Часы толкали
В сердце кровь.
Часы толкали.

XXII. Часы сыграли
Злую роль.
Часы сыграли.

XXIII. Часы в печали
Наконец.
Часы в печали.

XXIY. Часы достали.
Всё, конец.
Часы достали.

7 января 2023 года


Рецензии