Разговор
- Я сделаю из облаков
пушистый свитер для котенка,
А может выйдет там шубенка?
- Зачем котенку свитер, друг?
Ведь он и так с жары опух!
- Сожму звезду я в кулаке
И в доме у друзей зажгу,
От тьмы спастись им помогу!
- твое сознание, друг, спит:
У них ведь лампочка горит!
- я скоро в небо поднимусь,
С мечтой в единое сольюсь,
Расправив руки-крылья…
- опять ты бредишь, бедный друг,
Как излечить мне твой недуг?
Как познакомить с былью?
- темна дорожка при луне,
Никто не дарит света мне
Лишь ветер кормит пылью…
Свидетельство о публикации №123010705697