Свет добра
Когда из сердца льётся радостная песня,
Ты знаешь, что настал тот час, пришла пора,
И мы все здесь, мы наконец-то вместе!
Большой семьёй собравшись в этот час,
Сплочённые одной горячей верой,
Любовью, что так согревает нас,
Объединяя всех в одно благое дело...
Вперёд! И только лишь вперёд!
Пусть умножаются счастливые моменты,
И наконец, наступит день и час придёт
И мы объединим собой все континенты!
У каждого из нас своя семья,
Но нет на свете ближе и роднее,
Той, что теперь объединяет нас, друзья,
И мир становится немножечко добрее.
Родной мамбат, где каждый защищён,
И где беда другого есть для всех своею,
Любим где каждый, кто бы не пришёл, —
От этих чувств становишься сильнее!
Один за всех и все за одного! —
Вот лозунг наш, сквозь время неизменный,
И знаю я теперь, что есть оно,
То счастье, что любовь дарует с верой!
07.01.23
Свидетельство о публикации №123010705696