Тихо, тихо стало

Тихо, тихо стало
Дождь уже нейдет
Соловей на дереве песенки поёт
Ему вторит где-то дятел на сосне
Отбивая дробью клювом на стволе
И скворец, махая крылышком своим
Подпевает трелью голосом другим
Хором птицы пели ухал лишь удод
И никто не знает кто ж его поймёт


Рецензии