Золотило солнце зеленые листочки

Золотило солнце зеленые листочки
Пели песни птички от утра до ночки
И болели уши от веселой трели
Только птички знали, о чем они пели
Налетела буря затряслись листочки
И замолкли птички спрятались в кусточки
Только мы с тобою не боимся бури
Не боимся мокнуть
Потому что знаем, как потом обсохнуть
Знаем мы с тобою солнце нас согреет
И ни что на свете испугать не смеет


Рецензии