Мне кажется, что порою

Мне кажется, что порою
Не однажды мы обижали
Близких и чужих
Мы даже тех обид не замечали
И не прощали им обид своих
Пускай мы проходили просто мимо
Не подпуская близко некого
Поэтому у нас в душе тоскливо
И хочется, что б это всё прошло


Рецензии