Ой судьба судьбинушка

Ой судьба судьбинушка,
Бьёшь всю жизнь дубинушкой
Не даёшь опомница
Всё колотишь молодца
И покою нет
Вот уж тридцать лет
Перестройки, передряги…
Так вся жизнь коряги
На пути моём
Так мы идём
Больше ведь ползем


Рецензии