Зима
Метели хороводы кружат.
Вид из окна как вернисаж,
Рябины за окном не тужат.
Сосульки выстроились в ряд,
Готовясь к зимним развлечениям.
Как будто их зовёт парад,
Чтоб подарить нам восхищение.
На солнце снег блестит, искрит,
Деревья в кружеве морозном.
И радость зимняя летит,
Как только радость это может!
Свидетельство о публикации №123010705569