Поболит и перестанет
Что сердце?.. Орган лишь один.
Оно пройдёт, оно устанет,
Себе лишь станет господин.
И на других плевать захочет
Когда-нибудь и сможет, да.
Оно не создано для ночи,
Для жизни лишь оно всегда,
И потому оно живое
И не устанет никогда,
Не наплюёт и не захочет
Стать камнем иль железом, да.
Свидетельство о публикации №123010705552