Снежный вечер

Снежный вечер за окном,
Падают снежинки.
Я- на кухне за столом.
Запах мандаринки.

Чай зелёный. Шоколад.
Как кусочек рая.
Мысли в строках невпопад.
Жаль, но так бывает.

Снег по воздуху летит,
Тропы заметает.
Чайник весело кипит,
Холод уменьшает.

Снежный вечер за окном,
Фонари все ярче.
А на кухне за столом
Атмосфера жарче!


Рецензии