Киселёв И иже с ним стоящие в пикете

От смеха, даже нет и пары слов,
Глядя на шоу, клоуны все эти,
За журналиста топят, Киселёв
И иже с ним стоящие в пикете.
Чего-то не сгребает их ОМОН,
И за призыв к свободе не метелят!
Ах да! Ведь Латышам орёт то он,
У нас в свободу многие не верят.
А что ж не на Лубянке то пикет?
Иль мало кому рот зажат по нарам?
А впрочем, да, здесь журналистов нет,
Свобода слова никчему баранам.


Рецензии