Свет в душе

Как людям не хватает света,
Добра в душе и теплоты.
В округе видят всё плохое
Не замечая красоты.
А, мир вокруг - он краски света
Нам преподносит каждый день.
Проснулся ,а в окне сияет
Луч солнца проскользнувший по стене.
Играет красками природа-
Зимой белым бело кругом,
Резвятся детки краснощеки
Скатившись с горки кувырком.
Весной от красок снова трепет.
Проснулся первый лист, трава
И зажурчали, побежали...
В ручьях резвится детвора.
Весну сменяет жарко лето.
Тут краски снова нам даря,
Цветы нам яркими цветами,
Благоуханием нас манят.
А осень. Как красива осень!
Вы посмотрите вверх- кругом,
Как кружатся от ветра листья
Ложась к нам под ноги ковром.
Лишь тот увидит  всё живое
И красоту вокруг - любя,
Кто осуждать других не будет,
А оглянется на себя.


Рецензии
Просто и так чудесно вами написано.

Сергей Лутков   20.11.2023 19:14     Заявить о нарушении