Я так устала куда-то спешить
В городе, где все равнодушны ко сну
А что, если «счАстливо жить»
Равно «просто в объятьях уснуть»?
Я устала тревожить себя обо всем
Казаться умней, за суммами гнаться
А что, если правда «Счастье в простом»
Полюбить человека, жить, просыпаться?
Я устала всех понимать и любить
С добротой в глаза смотреть эгоистам
А что, если «прежде чем счАстливо жить
Нужно самой учиться быть Чистой?»
Ташка, 2022
Свидетельство о публикации №123010700551
Удачи и вдохновения !
С уважением,
Светлана Луцак 08.02.2023 08:20 Заявить о нарушении
Ташка Татьяна Черкашина 08.02.2023 16:30 Заявить о нарушении