Рождество
Пламенеющая звезда
С пути ни на шаг
Не давала сбиться
Пастухам и волхвам,
Спешащим
Ему поклониться.
Только здесь
Родиться мог
Тот, кто за весть
Благую на эшафот
Взошел
В терновом венце, -
Человек и Бог -
В одном лице.
Свидетельство о публикации №123010700055