Молодость

Молодость. Веселье.
Песни. Беззаботность.
Радость и безделье.
Счастье. Мимолётность.

Ночи и рассветы.
Тропки. Поцелуи.
Тайны и секреты.
Мысли :" А люблю ли?"

Первые ошибки.
Горечь слёз. Обиды.
Серенада. Скрипки.
Вновь любви флюиды.


Рецензии