Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Никак иначе! -
Твердить, как мантру, мне не надоест.
Всё будет хорошо!
А это значит - 
Бессрочный Оптимизма Манифест.

Всё будет хорошо.
Утихнут распри
Без вариантов - разум победит!
Мир сложен и бывает очень разным,
И часто непригляден он на вид.

Но, если мы отбросим все сомненья,
Придав словам волнующую твердь,
Приемлют души света возрожденье,
Здесь просто надо вовремя успеть!

Всё будет хорошо.
Поможет небо.
Господь нас не оставит в забытьи.
А от напастей главное плацебо -
Лишь оставаться попросту... людьми.

Помочь друг другу,
Поделиться щедро
Всей теплотой, накопленной в душе.
Она одна безгрешна и бессмертна,
Хоть злостью и затюкана уже.

Всё будет хорошо!
С таким  посылом
Неплохо людям встретить Рождество!
И станет  двадцать третий год счастливым,
И благостным - в масштабе мировом.

МР.


Рецензии