Зимняя сказка

Пахнет воздух зимней сказкой,
Пахнет чудесами,
И морозной снежной лаской,
Белыми коврами.

Пахнет сладким мандарином,
новогодней елью,
Разноцветным серпантином,
Тортом с карамелью.

Пахнет воздух зимним духом,
Пахнет годом новым.
Снег ложится густо пухом,
На скамье садовой.


Рецензии