Она любила холод

Она любила холод,
А он любил тепло,
Когда светило солнце
Всё было хорошо
Качалася калина
Кругом цвели цветы
И ты была счастливой
Любимой была ты
Не ведала не знала,
Что осень к нам идёт
Что ветер с той калины
Все листья оборвёт
Лишь грозди красных ягод
На ветвях тех весят
И та любовь не меркнет
Пока они весят


Рецензии