Васильковая отчизна

Васильковые озёра,
Васильковые глаза.
Без высоких гор, без
моря,
Но живут здесь чудеса

То осинка, то берёзка,
То черёмуха весной.
Нет здесь шика, нету лоска,
Только этот край родной!

Реки лентами здесь вьются,
Дым из труб валИт зимой.
Небеса и те смеются,
И поля здесь полосой.

Васильковая отчизна,
Васильковый милый дом.
Смысл и муза моей жизни,
Укрой аиста крылом!


Рецензии