Мы часто бездумно поступаем

Мы часто бездумно поступаем
И обижаем близких и родных
Мы просто в сердце раним
Не думаем о них
Порою даже незаметно
Порою явно невзначай
Мы как - то мимо ходом
Мы обижаем своих мам
Они нам всё прощают
С укором смотрят
И вздыхая
Не вспоминают нам об этом не когда


Рецензии