Мы родом все из детства

Мы родом все из детства,
Где летом босиком,
Мы родом все из детства,
Где в школу всем двором.

Где нету Интернета,
И игры не в онлайн,
Мы родом все из детства,
Где радость через край.

Где бабушка, где лето,
Коровы, молоко.
Где жизнь добром согрета,
Где весело, легко.

Где васильки, ромашки,
Июль и сенокос.
Где мы в волшебной сказке,
Где блеск хрустальных рос.

Мы родом все из детства,
Где нам всем мало лет.
Мы родом все из детства,
Где в окнах ярче свет.


Рецензии