Горит свеча

Горит свеча
Стекает воск,
А время все бежит вперед
С годами больше время ценим мы
Порою мы живём одни
Никто не верит в чудеса
Ведь жизнь у каждого одна
Горит сеча стекает воск
И время всё бежит вперед
Седеют головы друзей
И время забирает их,
И остаёмся мы одни


Рецензии