Сон

Сон. Мечтания и грёзы.
Лошадь. Странник и туман.
Ели. Сосны и берёзы.
Страсть. Желание. Роман.

Образ из мечты. Дорога.
Поле. Луг и тишина.
Ночь. В дороге  диалоги.
В небе - звёзды и луна.

Между лирикой и прозой.
То долины, то курган.
Сон. Мечтания и грёзы.
Лошадь. Странник и туман.


Рецензии