И не всегда бывает в жизни гладко

И не всегда бывает в жизни гладко
Она течет спокойною рекой,
То вдруг сорвётся
И ударит огромною волной,
То успокоится внезапно
И шелестит зеленою листвой
Она приносит радость и печали
Любовь и горе в ней сплелись,
То песней улетает в высь,
То обрывается, как пропасть
И нас уносит она вниз 


Рецензии