***

Ах; не слышу твою я боль
Ты хотел в позитиве жить.

Удивлю я теперь тебя
Да и я не хотела тужить.

Ты причина моей тоски,
Обвиняю тебя теперь,
Отобьются тебе мои
Слёзы девичьи…

Не удивись, не спроси: за что?
Когда Дверь твоя настежь откроется:
Буду я сама судить,
И знакомством со мной: не прикроешься!

Не был ты человеком простым,
Прилипал к тем, кто выше по рангу.
Когда маленький тот человек
Мог дать все, даже больше, чем надо!

Выбрал ты очень странный путь,
Но со мною увидишься скоро.
Ты увидишь меня там,
На вершине, секрет не раскрою.

Говорили, что слабый мотив,
Только судишь не ты, судят люди!
Если им не нравишься ты,
Значит так оно и будет,

Ну а мне уготованный путь к мечте
И тебя, там, со мной не будет
Всем знакомым хвались теперь,
Что знаком со звездой!
С ютуба!


Рецензии