В одночасье
Не говори больше этого мне.
Не говори мне, что любишь, что любишь.
Что-то не видно. Душа, как в огне.
Я потерялся опять в одночасье.
И не пойму, почему, почему
Горько, так горько. Твоё безучастье
Мне прямо в сердце пустило стрелу.
Свидетельство о публикации №123010705378