Пролетело дождливое лето

Пролетело дождливое лето
Наступила сухая осень
Стало холодно очень-очень
Пожелтела трава
Облетела листва
Покраснела рябина гроздями
И не спросит меня она
От чего потерял я память
Почему холодеет рассвет
И клубится туман над рекою
И никто некогда
Не даст мне ответ,
Что случилось теперь со мною
Просто время идёт вперед
Я едва за ним поспеваю
Только ветер мне песни поёт,
А о чём он поёт я не знаю


Рецензии