В сердцах сегодня радость торжествует

В сердцах сегодня радость торжествует,
Блажен кто верует в сей праздник Рождества,
Народам мира он Спасителя дарует,
Мы славим вновь рождённого Христа.

Мерцаньем давним звёзд из Вифлеема
Сегодня каждый будет озарён,
Рекою из библейского Эдема
Пусть день грядущий будет освящён.

Хоть ночь темна,зажжем же свечи,
И тот,кто верит, пусть молитву сотворит,
Господь придёт,обнимет нас за плечи,
 За веру и надежду наградит.


Рецензии