Эмфасис 1. Прости мне это..

18+ A-B-lyrics
Альфа-Бета-лирика



На сердце - тяжесть,
                в голове - шум.

Меня посетило
                очередное телесное искушение.

И, вот, я опять
                к Господу возношу

 очередное
             молитвенное прошение.


Ты знаешь, Бог,

                как слаба и уязвима

          любая людская плоть...

         Это... словами не выразимо...

Но прости мне это,...
                Господь.

[И прочитай то, что написано между строк.]




(пт) 06.01.2023 (11:18-11:22)


Рецензии