От настроения зависишь ты

От настроения зависишь ты
Порою путая мечты...
Сегодня радостная, он пришел!
А завтра вдруг окажется козел...

Звонишь на взводе рассказать
Как ты его не будешь ждать!
Какой плохой, обидел так
Ему пипец! Его косяк!

Проходит время, пишешь, вновь
Тебя накрыла сильная любовь!
К нему, который был козлом,
Сейчас же думы лишь о нем...

Хороший, милый, дорогой,
В тот раз он просто был бухой!
Простила, как тут не простить?
Готова ты его любить!

Цветы вот снова подарил...
Весь день вчерашний, правда, пил.
И выгнала его с порога,
Да, ты страдала, но немного...

Всю жизнь тебе испортил он!
Такой-сякой... зачем рожден?
Чтоб нервы портить вам двоим!
Все, я рассталась, я не с ним.

Узнать звоню через неделю
Мечты о нем пройти успели?
Да, говоришь, готовлю у стола
Прости, сейчас я не одна...

Со мной мой милый, дорогой,
И я его, а он лишь мой!
Твое прекрасно настроенье,
Чай пьешь, и кушаешь печенье.


Рецензии