Татарская деревня... Символ

Фигурки из этнической деревни.
И Зеланд отправляется в полет.
Не скажешь что придуманный и древний.
В почете, в атрибутике, живет.
Корона - украшение и память.
И небо затаило мега-пламя.


Рецензии