Все временно
Не пользуйся добром,
Оно не бесконечно,
Когда все кувырком.
Не хочется, не делай,
Взлетела, так лети!
Не думай об ушедшем,
Лети! Лети!! Лети!!!
Не время падать в ямы,
Все средства хороши,
Уехать от печали,
И от чужой души.
И не шагай на встречу,
Коль нет в тебе любви,
А станешь спотыкаться,
Смотри, не урони.
Не стоит объясняться,
Вопросы не нужны,
Нет времени и силы,
Ни строчки, ни тоски.
И будет все, как будет,
От Бога, от души.
Характер… сила воли…
Все временно… увы.
Свидетельство о публикации №123010705277