Детская площадка. Птица счастья

Горка детская из дуба..
Даже маленький каток.
Кот ученый. Снег упруго.
И площадки завиток.
Есть грибок, а там прокатка.
И Алиса средь друзей.
Птица Счастья смотрит сладко.
Счастья первого музей.


Рецензии