только за мир нужно бороться!
бороться за дружбу народов вновь !
только за мир , за любовь боремся
мы всем миром , за любовь вновь и вновь ...
только за мир , за счастье боремся
мы : за свободу слова : за любовь !
толька за сохранение боремся
нашей природы , рек озер , вновь , и вновь !
только за землю - нашу планету -
кормилицу нашу боремся мы ...
только за чистое небо , эту
зеленую нашу планету мы
боремся всем миром ; за чистоту
наших рек , озер , океанов вновь ...
боремся мы за чистый воздух , ту
красоту земли сохраним вновь , вновь !
Свидетельство о публикации №123010705242