Как не хватает нам

Как не хватает нам любви,
Добра, тепла и благородия!
Зато так много язвы, лжи,
Запутанной в себе пародии!

Как не хватает нам огня,
Чтоб сердце билось сильно, благостно!
Чтоб каждого минуты дня,
Сияли светлой яркой радостью!

Как не хватает нам души,
Точнее, её выражения.
Как бы закрыта на замки
И ждёт своего воплощения.

Как не хватает нам друзей,
Что до испарины нам преданы.
Нам поднажать бы  посильней,
Убрав те связи, ложные заведомо!

Как мало в нас веры в себя,
В свои возможности пресильные!
Закралась в нас сомнений тьма,
И что-то приутихли, видимо.

Давайте-ка, мы разожжём
Порывы все свои сердечные!!!
И в этот мир мы привнесём,
Что лучшее  в нас есть и вечное!!!


Рецензии