один
Почему я не хочу совсем расти?..
Почему друзья меня бросают,
Почему их не могу найти?..
Почему нисколько не смиряюсь
С этим миром, что приемлет зло?..
Почему всю жизнь один скитаюсь
Уж который век, себе назло?..
Свидетельство о публикации №123010705230