Философский юмор

Кто в ж-у может влезть без мыла
Тому даны все карты в руки
А кто своим не вышел рылом
Ещё и малость близорукий
Не выплывет из грязи в князи
Такой у нас закон суровый
Так и прописано в указе
Сунуть свой нос только попробуй.
Мы друг на друга не похожи
И каждый со своей судьбой
Но если уж не вышел рожей
В элитном обществе изгой.


Рецензии