О человеке

Я постоянно буду жить, и женской лаской наслаждаться,

И в звуках музыки прелестной, как в озере буду купаться,

Я буду собирать цветы во всех вселенных полевые,

Тебе о жизнь - моя блудница я буду их дарить впервые,

Господь творит миры и тех, кто хочет созерцать творенье,

И даст Он чашу нам испить, и даст закончить предложенье,

Тому, кто тень среди дорог, тому кто мира вечный странник,

Тому, в кого влюблен Творец, кто рая млечного изгнанник...


Рецензии