Моим стихам

Стихи, как хлопья снега, падают.
И прям на голову мою.
Меня, наверно, это радует,
Ведь без стихов я не могу.
И хорошо, что есть товарищи,
Им не чужда моя душа,
Стихи мои, моё пристанище,
Моя защита от врага,
Моё на Бога упование
И вера чёткая в Себя.
Они моё обетование
И исполнение Меня.


Рецензии