Детский городок... Пегас

Пегас из веток. Конь крылатый.
Весомый символ новых дум...
У января оттенок пятый...
Недалеко дороги шум.
Увяз в снегу. Застыл красиво.
Соседи радуют вполне.
И озаренье-друг наива.
И отрезвление во-вне. 


Рецензии