Онлайн-стратегии Хайбун
Есть такая компьютерная игра-стратегия "Блицкриг" где довольно таки наглядно для средних масс
показывают что бывает если война ведется всерьез.
***
Интернет-эпохи
Игровая карта мне
Помогает думать.
***
"Блицкриг" красив
Пейзаж цифровой "лунный"
Артиллерии мощь.
***
Авиация порой
Приходит поздно на помощь
Пехоте снизу.
***
Новостей сводки
Игра почти такая
Только в жизни.
Свидетельство о публикации №123010705149