В эту светлую Рождественскую ночь...

В эту светлую Рождественскую ночь
Хочу, друзья, 
Сегодня вас поздравить
С тем , что знамение сбылось.

В хлеву Святая Дева
От Бога сына родила,
Не ведая , что позже
Пережить Ему пришлось...

Христос родился - это
Праздник Светлый
Для всех
Живущих на земле.

Не зря тогда
Мучения принял
Сын Божий,
Распятый на кресте...

Звезда в ночи
Зажглась.
И месяц молодой
На небесах взошёл.

Хочу всем вам
Я  пожелать сегодня,
Чтобы всё в жизни
Было ХОРОШО !

07.01.2022.


Рецензии
С Рождеством Христовым! Спасибо за добрые пожелания! Мира, добра, любви к ближнему. Милостию Божией перешли в новолетие. Будем надеяться и дальше Господь нас не оставит.
с теплом христианским, Надежда

Яцевич Надежда   07.01.2023 22:50     Заявить о нарушении