***
Ноты кричащие
Боль так кричит в душе!
Как солнце: палящее!
Не обожгу тебя,
Эмоции страшные:
Ты не видел мою боль.
Боль спаляюшую,
Душу свою сберегу;
Обмотаю бинтами я,
Никому не позволю теперь,
Обижать даже словами меня!
Высший суд защищает
Любовь мою,
Твоё хамство
Обходится: дорого.
Посмотри, и подумай впредь;
Как ответить,
Чтобы не было больно
Теперь.
Свидетельство о публикации №123010700509