Эксперимент, как по мне, Эмили Дикинсон

Эксперимент, как по мне,
Всяк, кто пришел не во сне.
Будь с косточкой как в хурме,
С орешком не в скорлупе.

К слову, игрушки на елке,
Приятнее мне не вдвойне,
Была бы начинка сладкой,
Как белочкам, так и мне.



Experiment to me
Is every one I meet.
If it contain a kernel?
The figure of a nut

Presents upon a tree,
Equally plausibly;
But meat within is requisite,
To squirrels and to me.


Рецензии