Философия выбора по народной песне Каравай

- Скажи, воюющий солдат:
Что наша жизнь?

- Она есть ад.

- И сад? И винограда плеть?
А ты, садовник, мне ответь:
Что наша жизнь?

- Цветущий рай!

Играй, сыночек мой, играй,
Куличик из песка и глины...

   Как сынку на именины
   Испекли мы каравай
   Вот такой ширины,
   Вот такой вышины!
   

Каравай, каравай,
Кого хочешь выбирай.

7 января 2023г.


Рецензии
А кого нужно хотеть ?

Иван Радион   22.04.2023 07:40     Заявить о нарушении