Верю 2

Весь мир – пустыня.
Нету ничего, и никого, по-видимому, нету.
Зачем родился здесь, я не пойму,
Не знаю я, не чувствую ответа.
Никто совсем не нужен никому.
И вечный бег по замкнутому кругу.
Я этот круг собою разомкну.
Ведь верю, как в себя, в простое чудо.


Рецензии