Чёт и нечет
Не всё бывает гладко в ней.
То подарит жизнь встречу,
То отберёт в последний момент.
Перипетии жизни,
Проказницы судьбы.
Не сходятся с тобою
Наши два пути.
Нет ничего хуже,
Чем ждать и догонять.
Нет ничего хуже
Любовь свою терять.
А мы её теряем
С каждым новым днём,
Она от нас уходит
И жизнь вся на излом.
Свидетельство о публикации №123010705009
Надежда Мелехова 07.01.2023 20:01 Заявить о нарушении