Так из чего, любовь, ты состоишь?
Из блика света в радужке созвездий?
Из облака синеголосых и крылатых лиц?
И из стихов бесчисленных нашествий?
Так из чего, любовь, ты состоишь?
Из слез счастливых? Сумерек в объятьях?
Из сладких недомолвок лишь
Понятных где - то в междурядьях?
В прикосновениях, дающих ток?
В волнах мурашек, словно бегемотов,
Бегущих в засуху воды сделать глоток?
И ревности крутых водоворотов?
Из пробуждения, неги полного, тепла?
Из взгляда первого в толпе, когда узнали?
Из SMS, что радости влила
Четыре тонны? И когда поцеловали
Внезапно, в нос, и со всего размаху?
Когда так обнимают горячо,
Что сердце так стучит, что рвет почти рубаху?
И так уткнуться сладко мне в твое плечо...
И мы не знаем, сколько нам осталось,
Как долго вместе нам идти,
Нам ярко так любовь являлась,
Что я и через сотню лет смогу тебя найти!
Свидетельство о публикации №123010700495